Battlefield 6 слил инсайдер в сеть и получил бан

Battlefield 6 Battlefield 6

Известный в соцсетях инсайдер, который слил в сеть долгожданный шутер Battlefield 6, получил бан из-за решения издателя Electronic Arts.

Авторитетный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) неоднократно делился информация о различных играх, но чаще всего раскрывал подробности будущих частей серии Battlefield, сообщает Gamebomb.ru. В последнее время он говорил только Battlefield 6. От него геймеры узнали, что новая часть выйдет без каких-либо дополнительных слов и цифр в названии. Кроме того, шутер станет мягким перезапуском всей франшизы. По данным инсайдера, разработчики снова сосредоточились на системе разрушения, чтобы поднять ее на совершенно новый уровень. После этих публикаций он получил бан.

Сам Том Хендерсон рассказал, что его аккаунт в социальной сети Twitter был заморожен после его публикаций о Battlefield 6, сообщает Gamebomb.ru. Кроме того, своей информацией он делился также и в сервисе Youtube. Там его аккаунт блокировать не стали, но все же опубликованные видео администрация решила скрыть. Сам блогер заявил, что будет требовать от модераторов соцсетей официальных объяснений, после чего обдумает дальнейшие шаги. Фанаты решили, что все его слова о Battlefield 6 были правдивыми, поэтому EA потребовала дать ему бан.

Battlefield 6 официально все еще не была анонсирована, но инвесторам компания EA обещала выпустить новую часть в конце 2021 года. По неподтвержденной пока информации шутер будет близок к Battlefield 3. Игроков ждет современная война и продвинутая разрушаемость.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 6 | DICE | Electronic Arts
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.