Starfield от авторов The Elder Scrolls 6 раскрыт в утечке с датой выхода

Starfield Starfield

В сети появилась новая информация по игре Starfield от Bethesda Game Studios, также работающей над The Elder Scrolls 6, в которой оказалась раскрыта ее дата выхода.

Новая научно-фантастическая игра Starfield от компании Bethesda должна выйти в 2021 году. Как сообщает Gamebomb.ru, об этом рассказал инсайдер NateDrake на форуме ReseEra. По словам инсайдера, еще несколько месяцев назад игра Starfield от авторов The Elder Scrolls VI была запланирована к выходу позже в этом году. При этом, пока неясно, как пандемия могла скорректировать планы Bethesda по поводу выпуска своего нового проекта. «Была большая надежда и желание выпустить Starfield в этом году», — рассказал инсайдер NateDrake.

Пользователь затем добавил, что сам он также не знает, как коронавирусная пандемия могла повлиять на план выпуска Starfield в 2021 году. При этом, инсайдер допускает, что игру могут перенести и по другим причинам. «Я не говорю, что ее выпустят со 100% вероятность, но в конце прошлого года я слышал о том, что цель компании состояла в том, чтобы выпустить игру в этом году. Но это проект Bethesda, а потому могут возникнуть различные проблемы или задержки, которые отсрочат выпуск», — поведал NateDrake. Стоит отметить, что в прошлом также году появлялся слух, намекающий на то, что выход Starfield должен состояться в 2021 году.

Как отмечает Gamebomb.ru, анонс проекта Starfield состоялся в 2018 году, но дату выхода компания Bethesda не раскрывала. При этом разработчики заявляли, что ожидаемая многими геймерами игра The Elder Scrolls 6 выйдет только после релиза Starfield.

Читать подробнее на нашем сайте о: Starfield | The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (1)
  • LVL 12
    Очень точная дата выхода и совсем вилами по воде не писаная.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.