Смертельный челлендж TikTok с таблетками начал убивать школьников

TikTok TikTok

В популярной социальной сети TikTok начал набирать популярность новый смертельный челлендж, связанный с таблетками, который ужаснул многих пользователей.

Видеоблогеры из сети TikTok запустили новый челлендж под названием «Дротаверин челлендж», суть которого заключается в поедании огромного количества таблеток. Как сообщает Gamebomb.ru, пользователям сети необходимо выпить примерно 40 таблеток медицинского препарата «Дротаверин» и проверить, что с ними произойдет. Все действие необходимо записать на камеру. При этом, отмечается, что принимаемый в таком количестве препарат может вызвать серьезные проблемы со здоровьем и даже привести к летательному исходу.

Пользователи сети, узнавшие о существовании челленджа, пришли в настоящий ужас. Некоторые даже принялись записывать собственные ролики с призывами не участвовать в смертельном флешмобе. При этом, в сети начали появляться сообщения о том, что некоторые подростки и школьники уже могли стать жертвами челленджа. К примеру, 16 февраля стало известно, что две 12-летние школьницы из Киевской области употребили огромное количество таблеток препарата «Дротаверин» и им стало плохо. Одна из девочек скончалась. Отмечается, что они могли попытаться повторить именно новый челлендж, посмотрев ролики в сети.

По информации Gamebomb.ru, случай с 12-летними школьницами оказался не единственным. Отмечаются и другие инциденты, связанные с препаратом «Дротаверин». Пользователи сети призывают всех не повторять подобный челлендж.

Комментарии (12)
  • LVL 43
    очевидно что государствам необходимо принимать меры выявлять заговорщиков и сажать на 25 лет в тюрьму теперь это мировая проблема
     Нравится!   
    • LVL 9
      Да ну... это просто ускоряет и улучшает естественный отбор.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 35
        Тут же не старые и больные умирают а школота. При чем тут естественный отбор?
         Нравится!   
        • LVL 4
          Выживают наиболее приспособившиеся, в данном случае хитрожопые которые выбивают слабоумных конкурентов путем вброса подобных роликов с челленджами
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 9
          При том что у этих полное отсутствие серого вещества в черепной коробке. Один фиг как нибудь убили бы себя, и ещё других в придачу "прихватили" бы!
           Нравится!   
        • LVL 22
          если они не сумели оставить потомства, то отбор работает
           Нравится!   
        • LVL 21
          В спарте с горы кидали, в современном мире тиктоком заменили...
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        C точки зрения эволюции Дарвина то это да, но с точки зрения закона, мы же живем по законодательству, то закон должен защищать любого субъекта от посягательства извне
         Нравится!   
        • LVL 9
          Есть поговорка "дуракам закон не писан". Они же сами добровольно жрут таблетки т.к. мозгов абсолютно нету!! Их же силой никто не заставлял! Так же могут взять и на трансформатор пописать... ради прикола)). Какой закон тут поможет? Тоже есть выражение "мудрость имеет границы, глупость же безгранична". Хоть какие законы придумывай но из-за капитальной дурости и кретинизма происходит сейчас самый натуральный естественный отбор!
           Нравится!   
          • LVL 43
            наше дело осудить несознательность этих ''товарищей'' пусть даже для галочки, тем самым проявить нашу сознательность в отличии от них непутевых самострелов)
             Нравится!   
  • LVL 2
    Жаль девчонку.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.