После «Мстители Финал» показали существо опаснее Таноса

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Танос был самым сильным и опасным злодеем до событий «Мстители Финал», в котором дважды был убит супергероями, но после этого показали существо гораздо опаснее безумного титана.

Компания Marvel начала развивать сюжет своей киновселенной в новом сериале «ВандаВижен», событий которого происходят уже после блокбастера «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. В новом эпизоде зрителям наконец раскрыли злодейку, которая стояла за многими событиями в городе Вествью. Оказалась, что Вандой Максимофф все это время манипулировала ведьма Агата Харкнесс (Agatha Harkness). В предыдущих сериях она всегда представлялась как Агнесс, объединив начало своего имени с последними буквами фамилии, и изображала дружелюбную соседку Вижена и Алой Ведьмы. Фанаты решили, что если Агата Харкнесс способна управлять Вандой, значит она сильнее самого Таноса из «Мстители: Финал».

В сериале «ВандаВижен» Моника Рамбо, дочь подруги Капитана Марвел, обсуждала с Джимми Ву и Дарси Льюс события фильма «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. Они пришли к выводу, что Ванда Максимофф одна из самых сильных супергероев и могла бы в одиночку расправиться с Таносом, если бы он не прибег к помощи боевых орудий своего космического корабля. Если Алая Ведьма с таким невероятным уровнем магии не в состоянии сдержать Агату Харкнесс, тогда новая злодейка сильнее и опаснее Таноса, считают фанаты «Мстителей 4» и киновселенной Marvel.

Многие фанаты также полагают, что Агата Харкнесс действует не сама. Они все еще считают, что за ней скрывает Мефисто. Еще более могущественное существо, силы которого даже невозможно сравнить с Таносом. В таком случае, Ванда и Вижен не смогут его одолеть. Фанаты считают, что вскоре супергероям снова предстоит команду, впервые с момента последней битвы в «Мстители: Финал».

Узнать реальный уровень сил Агаты Харкнесс, а также проверить теорию о существовании Мефисто, фанаты «Мстители: Финал» смогут в следующих эпизодах. До завершения сюжета осталось всего две серии, но события продолжатся в ожидаемом фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.