Серябкина из «Серебро» запалила свои соски

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Знаменитая и популярная певица Ольга Серябкина из известной поп-группы «Серебро» удивила своих фанатов новой выходкой, случайно запалив свои соски.

Ольга Серябкина из популярной группы Serebro решила порадовать своих поклонников, сообщает Gamebomb.ru. Она показала фанатам новый образ, сделав обычное селфи в зеркало. Новая фотография получилась настолько смелой для социальной сети Instagram, что артистка решила сделать не обычную публикацию, а поделиться с фанатами снимком в разделе «Историй». В этот раз певица показала свой новый лук. На ней бежевые туфли на каблуке, спортивные штаны и майка. Верхний элемент наряда выполнен из настолько тонкой ткани, что все самое главное фанаты увидели.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dreamerer (@dreamerer452)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

Горячая фотография Ольги Серябкиной уже пропала из «Историй» соцсети Instagram, сообщает Gamebomb.ru. Однако, она так понравилась поклонникам знаменитой певицы, что многие из них решили сохранить снимок и опубликовать на страницах фанатских аккаунтов. Фотография быстро разлетелась по соцсетям.

Ольга Серябкина в 2006 году прославилась в составе популярной группы Serebro, которая была создана продюсером Максимом Фадеевым для участия в конкурсе «Евровидение». С 2014 года она стала заниматься и сольной карьерой под псевдонимом Molly. Спустя 5 лет она покинула группу, а позже отказалась и от сценического имени, поэтому теперь всегда выступает просто как Ольга Серябкина.

Комментарии (1)
  • LVL 10
    Что же вы все Палите свой СОСОЧИ ОКАЯННЫЕ УХХХ
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.