Звезду «Аквамен 2» сменили на героиню «Игра престолов» и показали

Аквамен 2 Аквамен 2

Стало известно, что актрису Эмбер Херд (Amber Heard) в «Аквамен 2» решили заменить. Теперь роль Меры сыграет Эмилия Кларк (Emilia Clarke), которую зрители знают как Дейнерис Таргариен из «Игры престолов».

Скандальный развод двух звезд негативно отразился на карьерах супругов, сообщает Gamebomb.ru. Джонни Деппом (Johnny Depp) лишился роли капитана Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря 6», а Эмбер Херд может покинуть супергеройскую франшизу DC. В сети неоднократно появлялась информация о том, что компания Warner Bros. планирует убрать актрису из фильма «Аквамен 2», в котором она должна была сыграть подругу главного героя Меру. Теперь же стало известно, что продюсеры уже подыскали ей замену. Информация об этом появилась в одной из статей издания Forbes. Автор заметки утверждает, что Эмбер Херд заменят на Эмилию Кларк. При этом звезда «Игры престолов» якобы уже подписала контракт.

Фанаты фильмов по комиксам компании DC в восторге от замены Эмбер Херд, сообщает Gamebomb.ru. Они рады тому, что снова увидят Джейсона Момоа (Jason Momoa) и Эмилию Кларк вместе. В первом сезоне «Игры престолов» их герои были в браке. Кхал Дрого и Дейнерис Таргариен заключили союз, чтобы вместе отвоевать семь королевств, но в 9 эпизоде он получает смертельное ранение. Теперь Момоа и Кларк снова могут стать экранной парой, но уже в образах Аквамена и Меры.

Официального подтверждения этой информации пока не было. Фанаты считают, что автор Forbes случайно раскрыл такую важную новость раньше времени. Некоторые другие поклонники DC пока скептически относятся к этому. Они предполагают, что это может быть ошибкой.

Фильм «Аквамен 2» выйдет в декабре 2022 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (4)
  • LVL 21
    Если это так то за Аквамена страшно становиться, помрет же аквамен после того как драконы появятся
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 34
      Точно не помню, но в Игре Престолов разве они не говорили типо "встретимся в другом мире" или что подобное ? Ну вот и встретятся в параллельной вселенной ))
       Нравится!   
      • LVL 21
        Но в итоге для Драко все плачевно кончилось))))
         Нравится!   
  • LVL 3
    сжечь ведьму эмбер
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.