The Elder Scrolls 6 первый геймплей слили в сеть

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В сети появилась новая утечка по ожидаемой многими геймерами игре The Elder Scrolls 6, которая показала первые геймплейные кадры разрабатываемого студией Bethesda Game Studios проекта.

Новая утечка по игре The Elder Scrolls VI появилась на имиджборде 4chan. Как сообщает Gamebomb.ru, в слитом видео показали несколько секунд геймплея будущей игры. В ролике показано лишь то, как герой просто прогуливается по открытому миру The Elder Scrolls 6 среди травы и камней. Больше ничего значительного на видео не происходит. При этом отмечается, что слитое видео может являться тестовыми кадрами из раннего билда игры The Elder Scrolls VI. На это, например, указывает надпись TES VI alpha test, которую можно заметить слева.

Хотя утечка на самом деле может оказаться фейком, пользователи сети, которые сильно ждут выхода игры The Elder Scrolls 6, обрадовались тому, что у них появилась возможность пообсуждать хоть что-то. Главной темой дискуссии оказалось достоверность видео. Некоторые фанаты понадеялись, что в утечке все же действительно показана ранняя версия The Elder Scrolls 6, которая означает, что разработка игры ведется. «Надеюсь, что это реальная утечка, но, возможно, я принимаю желаемое за действительно», — признался один из пользователей. «Как фанат, я могу сказать, что мы очень ждем TES 6 и нам важна любая капля информации», — добавил другой. При этом, многие пользователи все же не поверили в достоверность слива. Некоторые посчитали, что эти кадры могли быть сделаны на движке Unreal Engine 4 или же в игре Dreams («Грезы»).

Как отмечает Gamebomb.ru, у игры The Elder Scrolls VI до сих пор нет даже приблизительной даты выхода. Сама же студия Bethesda заявляла, что новая часть The Elder Scrolls выйдет только после игры Starfield, у которой также нет даже примерной даты выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.