Учительница из России обворовала школьников на уроках, стащив все золото

Наша Раша Наша Раша

Стало известно о том, как одна российская учительница обворовала школьников прямо во время уроков, стащив у них золотые украшения.

Новый инцидент произошел в городе Рузаевка, расположенного в Республике Мордовия. Как сообщает Gamebomb.ru, 27-летняя учительница одной из городских школ обворовывала детей с ноября прошлого года по начало февраля 2021 года. Отмечается, что девушка снимала золотые украшения у школьников. Для этого учительница под предлогом разных игры приводила своих учеников в спортивный зал во время перемен. Затем педагог завязывала школьникам глаза во время игр и снимала с детей украшения. Ученикам девушка говорила, что забирает драгоценности на время — для того, чтобы они их не потеряли, сообщили в отделе МВД России по Рузаевскому муниципальному району.

Отмечается, что снятые со школьников украшения педагог так и не возвращала после окончания игр и уроков. Следствие также установило, что в некоторых случаях учительница воровала у школьников, помогая им снимать верхнюю одежду. Еще девушка могла стащить драгоценности просто поправив воротник. В итоге, педагогом были украдены несколько золотых цепочек, кулонов и крестиков. Ворованные драгоценности девушка сдавала в ломбард и тратила деньги на себя. Сообщается, что учительнице удалось наворовать на 117 тысяч рублей.

Как отмечает Gamebomb.ru, следователи отдела МВД России по Рузаевскому муниципальному району возбудили уголовное дело в отношении учительницы по ст. 158 УК РФ «Кража».

Комментарии (1)
  • LVL 6
    На что же она надеялась? что дети забудут кто снимал с них украшения?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.