В Skyrim появилась графика нового уровня

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Популярную среди многих геймеров игру Skyrim от Bethesda Game Studios, занимающейся созданием The Elder Scrolls 6, показали с новой графикой неотличимой от реальности.

Разработчики True Draconis и LonelyKitsuune выпустили для игры The Elder Scrolls V: Skyrim новую модификация, улучшающую графику. Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиасты выпустили разработку под названием Dynamic Volumetric Lighting and Sun Shadows, которая улучшает тени и объемное освещение в Skyrim, динамические меняя настройки игры. Кроме того, модификация убирает объемное освещение в ночное время суток, чтобы уменьшить багованный свет во время сумерек и на рассвете. Разработчики отмечают, что эту настройку можно отключать по своему желанию.

Авторы модификации Dynamic Volumetric Lighting and Sun Shadows говорят, что она не сильно влияет на производительность игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Иногда игроки могут потерять максимум 1-2 fps, а в самых крайних случаях 5-7. Кроме того, разработчики сообщают, что у их разработки не наблюдается никаких проблем при работе с другими модификациями. На данный момент разработка Dynamic Volumetric Lighting and Sun Shadows для Skyrim уже доступна для бесплатного скачивания всем желающим.

Как отмечает Gamebomb.ru, сама же компания Bethesda занимается разработкой новой части серии под названием The Elder Scrolls VI. Игра была анонсирована еще в 2018 году. С тех пор по The Elder Scrolls 6 практические не появлялось никаких подробностей и новостей. При этом, недавние слухи от инсайдеров говорят, что релиз The Elder Scrolls VI состоится еще очень не скоро. Игра может выйти только в 2026-2027 годах.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Game Studios | The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.