Авторы GTA 6 ответили о ремейках GTA: San Andreas и других частей

GTA: San Andreas GTA: San Andreas

Создатели одной из самых ожидаемых игр GTA 6 официально ответили о ремейках предыдущих популярных частей Grand Theft Auto, включая культовую GTA: San Andreas.

Корпорация Take-Two, дочерняя компания которой Rockstar Games занимается разработкой GTA 6, провела очередную рабочую встречу с инвесторами, аналитиками и партнерами, сообщает Gamebomb.ru. Кроме отчета, глава компании Штраус Зельник (Strauss Zelnick) ответил на несколько самых важных вопросов. Среди них был тот, который интересует любого фаната Grand Theft Auto VI. Один из аналитиков предположил, что среди рустующей аудитории GTA 5 большая часть игроков никогда не видели предыдущих частей, ставших уже классическими. При этом все они хотят как можно больше GTA-контента. Отсюда у аналитика возник вопрос, попробует ли Take-Two удовлетворить это желание выпуском ремейков GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3.

Глава Take-Two Штраус Зельник в ответ сказал, что это «отличный и вдохновляющий вопрос», сообщает Gamebomb.ru. Однако, он не стал обещать геймерам в ожидании GTA 6 перевыпуск обновленных версий классических частей культовой франшизы. Обращение аналитика на тему ремейков он предпочел воспринять как утверждение, а не как вопрос. «Любая информация об обновлении нашего расписания релизов может поступить только от Rockstar Games», заявил Зельник.

Фанаты GTA 6 уже решили, что руководство компании действительно обсуждало потенциал ремейков. При этом или не было принято никаких финальных решений, или же Rockstar Games готовит громкий анонс трилогии ремейков, о которых какое-то время уже ходят слухи в сети. Это может быть поводом для такого странного ответа Штрауса Зельника.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6 | GTA: Vice City | Grand Theft Auto: San Andreas | Rockstar Games
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.