Resident Evil 8 Village показали полную карту мира

Resident Evil 8 Village Resident Evil 8 Village

В ожидаемом ужастике Resident Evil 8 Village от компании Capcom геймерам показали полную карту мира со всеми доступными локациями.

Геймеры нашли в сети изображение карты мира Resident Evil Village, сообщает Gamebomb.ru. Ее печатная версия входит в состав коллекционного издания ожидаемого ужастика. Пока в сети есть только изображение с очень низким разрешением, но даже этого фанатам франшизы хватило, чтобы многое узнать о грядущей игре. В Resident Evil 8 будет довольно большой мир, который состоит из множества локаций. Геймеры подсчитали на карте все отмеченные места. Оказалось, что в RE8 они смогут посетить 12 разных локаций.

Фанатов шокировал размер карты Resident Evil 8 Village, сообщает Gamebomb.ru. Они удивились тому, что разработчики в очередной части франшизы хорроров решили добавить такое количество локаций. Игроки предположили, что мир RE 8 в 2 или 3 раза больше, чем в предыдущей части. Это значит, что и сюжет должен быть гораздо более продолжительным. На карте Resident Evil Village игроки заметили несколько интересных локаций. Одна из них называется Фабрика Гейзенберга. Это брат главной злодейки — гигантской вампирши Леди Димитреску. Игроки видели его в трейлерах с большой кувалдой. На карте также есть замок самой Леди Димитреску, дом Беневьенто и Водохранилище Моро. Судя по всему, это какой-то крупный монстр.

Resident Evil 8 Village выйдет 7 мая 2021 года на PC, Xbox One, PS4, Xbox Series X/S и PS5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 8 Village | Capcom
Комментарии (1)
  • LVL 11
    Покинутый замок Кейнхёрст, Бюргенверт, духовная деревня Яаргул, Молельный переулок Хемвик... Знакомые названия? Если здесь хоть что-то похожее будет-можно брать.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.