Ольга Серябкина из «Серебро» засветила соски

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Певица Ольга Серябкина из популярной группы Serebro на новых кадрах осталась почти без одежды, усевшись в необычной позе и засветив соски. Кадры Серябкиной в таком виде не на шутку возбудили поклонников звезды.

Новой публикацией Ольга Серябкина поделилась у себя на странице в Instagram, сообщает Gamebomb.ru. На свежей фотографии Серябкину показали сидящей босиком в кресле, раскинувшись в оригинальном положении. При этом, из одежды на знаменитости остались лишь короткие белые шорты и полупрозрачная белая майка, которая засветила все, что под ней. В таком виде Серябкина поразила подписчиков, а потому ее новая публикация набрала более 70 тысяч лайков в Инстаграм всего за сутки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

Зрители остались в восторге от нового снимка с участием Ольги Серябкиной, и засыпали звезду различными комплиментами. «Какая же шикарная», «давай поженимся», «это самое лучшее, что я видел», «тут все просто идеально», «не перестаешь радовать», — писали поклонники Серябкиной под новой публикацией. «Облизал бы всю, как конфету», — написал другой фанат. Многие и вовсе выражались лишь восторженными смайликами, отмечая красоту и стиль Ольги Серябкиной.

Ольга Серябкина из «Серебро» нередко радует фанатов подобными кадрами, появляясь раздетой или без одежды перед камерой. По данным Gamebomb.ru, Ольга Серябкина провела в группе Serebro почти 13 лет, успев поработать с Полиной Фаворской, Екатериной Кищук, Дарьей Шашиной и другими исполнительницами.

Комментарии (5)
  • LVL 13
    Ни чего особенного. У моей кошки такие же.
     Нравится!   
    • LVL 10
      Какие бывают ареолы по размеру и цвету?
       Нравится!   
      • LVL 13
        Разнообразные. И не только по размеру и цвету, но и по форме. Две барышни было с эллипсоидными ореолами. У одной вообще нечто невнятное по геометрии было.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Соски,а на них носки)
     Нравится!   
  • LVL 10
    НОРМАЛЬНО ЛИ ИМЕТЬ БОЛЬШИЕ АРЕОЛЫ? И КАКИЕ ВООБЩЕ БЫВАЮТ? Сосочки мой сосЦы DDD
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.