Resident Evil Re:Verse показали в новом видео

Resident Evil Re:Verse Resident Evil Re:Verse

В сети появилось видео с демонстрацией геймплея проекта Resident Evil Re:Verse, который совсем недавно был анонсирован компанией Capcom.

На прошлой неделе студия Capcom провела полноценную трансляцию, посвященную игре Resident Evil 8, во время которой и был анонсирован мультиплеерный проект под названием Resident Evil Re:Verse. Как сообщает Gamebomb.ru, теперь же в сети появилось более 90 минут геймплея, записанного во время бета-теста игры Resident Evil Re:Verse. В выложенном ролике показали множество сражений между самыми известными героями франшизы Resident Evil, которые в течение 5 минут вынуждены воевать друг с другом в тесных помещениях. Стоит отметить, что в каждом сражении участвует 6 игроков.

В показанном геймплее Resident Evil Re:Verse видно, что игроки в роли Криса Рэдфилда, Джилл Валентайн, Леона Кеннеди, Ады Вонг и Клэр Рэдфилд пытаются убить друг друга, при этом собирая разбросанные по карте боеприпасы и лечебные растения. Помимо этого, бегая по локации, можно наткнуться и на образцы вируса. Чем больше игроки в Resident Evil Re:Verse найдут образцов вируса, тем в более сильного монстра они превратятся после своей смерти. К примеру, можно стать Джеком Бейкером, Немезисом или Супер Тираном.

Как отмечает Gamebomb.ru, Resident Evil Re:Verse будет идти в комплекте с игрой Resident Evil 8 Village, выход которой запланирован на 7 мая 2021 года года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil Re:Verse | Capcom | Resident Evil 8 Village
Комментарии (2)
  • LVL 8
    Мдааа все как всегда, Capcom пытается пришить к Resident Evil мультиплеер и он кривой) смешно было то что даже сетевой код херовый видно как у них игроки пингуют и двигаются рывками)
     Нравится!   
  • LVL 2
    Резистанс в разы лучше выглядит.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.