Звезду «Обитель зла» обнаружили мертвой

Resident Evil 8 Village Resident Evil 8 Village

В сети появилась информация, из которой выяснилось, что звезда популярной серии ужастиков «Обитель зла» была обнаружена мертвой.

Актриса Жанетт Маус (Jeanette Maus) скончалась 24 января 2021 года в возрасте 39 лет. Как сообщает Gamebomb.ru, Маус озвучила нескольких персонажей в предстоящей игре Resident Evil 8 Village от Capcom, а также исполнила роль дочерей леди Димитреску. По поводу смерти актрисы уже успел высказаться официальный аккаунт Capcom. «Мы глубоко опечалены, узнав о кончине Жанетт Маус, талантливой актрисы, которая помогла в создании нескольких персонажей, включая сестер-ведьм из Resident Evil 8. Мы искренне сочувствует ее родным и близким», — говорится в заявлении компании.

Жанетт Маус умерла из-за осложнений, вызванных раком толстой кишки, с которым она боролась в течение большей части предыдущего года. У актрисы также была выявлена коронавирусная инфекция Covid-19. Жанетт Маус, помимо участия в Resident Evil 8 Village, также снималась в различных фильмах. Кроме того, она была преподавателем актерского мастерства в школе молодых актеров John Rosenfeld Studios, которая и сообщила о смерти актрисы у себя на странице в Instagram. Отмечается, что Жанетт Маус преподавала в John Rosenfeld Studios почти 10 лет.

Как сообщает Gamebomb.ru, игра Resident Evil 8 Village, в которой Жанетт Маус исполнила роль сестер-ведьм, запланирована к релизу на 7 мая 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 8 Village | Capcom
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.