Эллен Пейдж бросила жену после того, как стала парнем

Эллиот Пейдж Эллиот Пейдж

Известная среди геймеров по игре Beyond: Two Souls Эллен Пейдж (Ellen Page), которая теперь известна как Эллиот Пейдж, бросила свою жену после того, как стала парнем.

Канадский 33-летний актер Эллиот Пейдж, совершивший в начале декабря 2020 года каминг-аут, подал на развод с женой после 3 лет брака. Как сообщает Gamebomb.ru, отмечается, что Эллиот подал документы на развод в суд в Манхэттене. Актер требует расторжения брака с канадской танцовщицей по имени Эмма Портнер (Emma Portner), на которой Эллиот женился в январе 2018 года. Стоит отметить, что на тот момент Эллиот Пейдж определял себя девушкой по имени Эллен Пейдж.

Отмечается, что пара не живет вместе уже с лета прошлого года. «После долгих раздумий и тщательного рассмотрения мы приняли очень непростое решение о разводе после нашей разлуки, которая произошла еще прошлым летом», — говорится в заявлении актера и танцовщицы. При этом, Эллиот Пейдж и Эмма Портнер отмечают, что продолжают относиться с уважением друг к другу. Кроме того, согласно их заявлению, они остаются хорошими друзьями. Никаких других подробностей пара не предоставила.

Как отмечает Gamebomb.ru, свой каминг-аут актер Эллиот Пейдж совершил еще в начале декабря 2020 года. Среди геймеров Эллиот известен по игре Beyond: Two Souls («За гранью: Две души»), в которой он сыграл главную роль. Кроме того, актер знаменит и по ролям в таких фильмах, как «Люди Икс: Последняя битва», «Джуно», «Начало» и других.

Комментарии (5)
  • LVL 12
    Да нахрена ж мне без хрена, когда с хреном дохрена?! (СГ)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    ничего не понял , но ощущение что в Тайланд съездил )
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 20
    То есть она ассоциировала себя женщиной и при этом жила с женщиной....А теперь она себя ассоциирует мужчиной...Вангую и будет жить с мужчиной))))Многоходовочка... Вообще вся эта толерантнось очень похоже на лицемерие чистой воды.
    Вот Элон Пейдж решила что она теперь мужчина, но мужчиной то она не стала, но все ее им считают, не лицемерие ли это?
     Нравится!   
  • LVL 12
    Такая себе драма.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.