Кристина Асмус после «Текст» нагнулась и вывалила орех

Кристина Асмус Кристина Асмус

Известная актриса Кристина Асмус после фильма «Текст» повернулась к зрителям спиной и выставила свой орех. Вдобавок, актриса подчеркнула, что специально хотела показать зрителям именно эту часть.

Как сообщает Gamebomb.ru, актриса Кристина Асмус из сериала «Интерны» и фильма «Текст» сделала новую публикацию у себя в Instagram, удивив фанатов. На снимке Асмус предстала с темным макияжем и растрепанными волосами. Из одежды на актрисе осталась белая юбка и маленький черный топ. Вдобавок, на фотографии Асмус повернулась к камере орехом и нагнулась. Актриса написала, что сейчас за окном «не погода, а **па какая-то», а потому она решила показать и свой орех подписчикам. Публикация Асмус быстро начала собирать лайки и комментарии в соцсетях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В комментариях пользователи оценили «бомбический юмор» Асмус и ее аппетитный орех. Другие написали, что «всем бы такую погоду», какую показала Асмус на камеру. Фанаты Асмус также посчитали, что на фото актриса выглядит совсем непохожей на себя, и похожа на «отвязную пацанку». Некоторые и вовсе обратили внимание на необычный стол, перед которым засняли Асмус, поскольку его форма выглядит очень странно.

Асмус прославилась в сети после фильма «Текст», в котором она снялась раздетая в реалистичных сценах без одежды. Кристина Асмус недавно полностью изменила внешность, подстригла и перекрасила свои волосы, сообщает Gamebomb.ru. Поклонники исполнительницы до сих пор спорят, в каком образе Асмус выглядит лучше и красивее.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.