The Elder Scrolls 6 вернул то, что хотели фанаты

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидаемой игре The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda раскрыли такое, что хотели получить в игре многие фанаты предыдущих частей франшизы TES в открытом мире.

Компания Bethesda анонсировала игру The Elder Scrolls VI еще в 2018 году, но сам проект, по некоторым данным, до сих пор не вошел в стадию активной разработки из-за занятости разработчиков другим проектом. Впрочем, это не мешает поклонникам игровой серии регулярно делиться своими ожиданиями от игры. Как сообщает Gamebomb.ru, в новом топике на сетевом ресурсе Reddit фанаты принялись обсуждать возможное наличие навыков акробатики, атлетики и даже появление системы паркура в TES 6 в стиле Assassin's Creed. Так, многие фанаты заявили, что если разработчики The Elder Scrolls 6 поработают над анимацией персонажа, то подобная возможность будет очень кстати в TES VI, поскольку в играх с открытым миром часто нужно умение забраться по отвесной скале или преодолеть другое препятствие.

Некоторые поклонники The Elder Scrolls возразили, что такие навыки смотрятся нереалистично, особенно когда персонаж облачен в тяжелые доспехи, однако все равно способен взбираться через препятствия. Другие отметили, что в предыдущих частях серии данные навыки были мало востребованы из-за их бедной реализации, но если в The Elder Scrolls 6 можно будет лазить практически везде в стиле Assassin's Creed, то они совсем не против получить такую возможность. Так, в мире The Elder Scrolls VI акробатика и паркур могут добавить вариативности для прохождения некоторых квестов, особенно с упором на скрытность.

Пока у игроков нет даже малейшего представления о том, как сильно изменится The Elder Scrolls 6 по сравнению с предыдущей частью серии, которая вышла еще в 2011 году. Впрочем, многие уверены, что следующие игры от Bethesda будут очень похожи на прошлые хиты, на которых студия сделала себе имя. По данным Gamebomb.ru, полноценная разработка The Elder Scrolls VI начнется только после релиза следующей игры Starfield, а потому до релиза TES 6 пройдут еще годы.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | Starfield
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.