Солистка «Серебро» сняла штаны и засветила главное

Полина Фаворская Полина Фаворская

Певица Полина Фаворская, ранее бывшая участницей популярной музыкальной группы Serebro, на новых кадрах сняла с себя штаны и присела, задрав ноги, засветив зрителям все, что у нее между ног.

Новыми кадрами Полина Фаворская, также известная как Favlav, поделилась у себя на странице в Instagram, сообщает Gamebomb.ru. На фотографии Фаворская сняла одежду и раздела свой низ, оставшись почти без ничего. После этого, знаменитость села на тумбочку, задрав ноги и сев лицом к камере. В результате, звезда засветила перед зрителями то, что находится у нее между ног, вызвав бурные обсуждения в комментариях. Новый пост Фаворской набрал тысячи лайков в соцсети.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)

Фанаты Полины Фаворской принялись бурно комментировать ее свежие публикации. Бывшую солистку «Серебро» называли «самой эстетически красивой», «лучшей», «шикарной» и «кайфовой». Многие из-за прически и атмосферы кадра также сравнили Фаворскую с Матильдой из фильма «Леон-киллер», где юную героиню сыграла Натали Портман. Вдобавок, многие фанаты принялись упрашивать Фаворскую поскорее выпустить новый трек или клип на ее последние хиты.

Полина Фаворская пользуется популярностью у фанатов за свои необычные публикации в соцсетях, которые лишены привычного гламура, но обладают запоминающейся и настоящей атмосферой, что ценят многие поклонники, сообщает Gamebomb.ru. Вдобавок, Фаворская не стесняясь раздевается перед камерой, часто публикуя в сети кадры, на которых на ней совершенно нет одежды.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.