Седокова из «Виа Гра» распахнула рубашку и выставила грудь напоказ

Анна Седокова Анна Седокова

Певица Анна Седокова, бывшая в составе популярной группы «Виа Гра», на новых кадрах выронила свою аппетитную дыньку из одежды, чем удивила и порадовала собственных поклонников.

Анна Седокова опубликовала свежие кадры у себя на странице социальной сети Инстаграм, сообщает Gamebomb.ru. На новом снимке Анна Седокова сидит в расстегнутой рубашке, которую звезда к тому же приспустила с плеча, обнажив свою прелесть перед камерой. Вдобавок, из-за особого цвета аксессуаров звезды, некоторым фанатам даже показалось, что Седокова полностью раздела свои груши. Поэтому необычная публикация знаменитости набрала более 40 тысяч лайков за считанные часы, и продолжает набирать лайки от зрителей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Стоит отметить, что Анна Седокова в последних публикациях сильно ограничила возможность комментировать, а потому теперь под ее публикацией появляются не сотни комментариев, а единицы. Вдобавок, на некоторых постах, где Седокова предстает раздетой и без одежды, звезда «Виа Гра» и вовсе закрыла комментарии, вероятно, после появления там хейтеров с неприятными выражениями в адрес певицы. Многие звезды утверждают, что не читают комментарии зрителей к своим записям, однако в то же время, немало знаменитостей попросту закрывают возможность обсуждения собственных публикаций.

Ранее Анна Седокова порадовала фанатов другим кадром, на котором вывалила свои соблазнительные бомбочки, придавив их руками. Тогда Седокова взволновала поклонников своими изгибами в желтом наряде на фоне голубого неба.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.