10 фильмов «Пираты Карибского моря» без Джонни Деппа раскрыты 

Джонни Депп Джонни Депп

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что студия Walt Disney готовит целую кинематографическую вселенную по «Пиратам Карибского моря», состоящую из 10 новых фильмов, в которую не входит Джонни Депп (Johnny Depp).

Согласно новой информации, студия Disney планирует активно развивать франшизу «Пираты Карибского моря», пополняя ее новыми номерными частями после «Пираты Карибского моря 6», а также спин-оффами и прочими шоу для сервиса Disney+. Как сообщает Gamebomb.ru, этой информацией поделился инсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman). Он утверждает, что в работе находятся не только «Пираты Карибского моря 6» и один неназванный спин-офф, но и множество других картин. Таким образом, Disney намерена развивать еще одну киновселенную, но без участия Деппа.

Несмотря на то, что Джонни Депп в роли Джека Воробья стал главной звездой серии «Пиратов Карибского моря», компания Walt Disney выгнала его из картины «Пираты Карибского моря 6» после проигранного суда. Поэтому, скорее всего, студия не станет брать актера и в другие проекты своей предстоящей киновселенной про пиратов. Стоит отметить, что сам Дэниел Рихтман не раскрыл каких-то подробностей будущих 10 проектов по франшизе «Пираты Карибского моря», а также не сообщил, когда зрителям следует ждать их выхода.

Как отмечает Gamebomb.ru, у фильма «Пираты Карибского моря 6» также нет даты выхода. Единственное, что известно по нему, это то, что в нем не будет Джонни Деппа.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (1)
  • LVL 11
    Мне кажется без Джонни Деппа «Пираты Карибского моря» не «Пираты Карибского моря». Эти фильмы скорее всего будут низкого качества и даже близко не приблизятся к первым 3 частям. По крайней мере, к легендарной первой части =).
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.