Тиктокер встал под поезд ради лайков и поплатился в жестоком видео

Хамза Навид Хамза Навид

Молодой блогер решил снять эффектное видео на железной дороге, чтобы набрать просмотры и лайки в популярной социальной сети TikTok. Трагическое видео слили в сеть.

Стало известно, что 18-летний парень Хамза Навид (Hamza Naveed) со своим другом снимал видео для TikTok в городе Равалпинди, недалеко от столицы Пакистана Исламабад, сообщает Gamebomb.ru. Блогер решил, что ролик получится эффектным, если он пройдется по железнодорожным путям на фоне подъезжающего поезда. Его друг начал снимать видео, а Хамза начали медленно идти рядом с рельсами. Сзади появился поезд, который стремительно приближался к герою видео. Машинист начал сигналить, пытаясь предупредить парня, но блогер не обращал на это внимания. Поезд догнал парня и сильнейшим ударом отбросил его в сторону.

Из-за особенностей строения корпуса, поезд ударил Хамзу Навида прямо в голову, сообщает Gamebomb.ru. Удар был такой сильный, что блогер не только отлетел в сторону, но и перевернулся в воздухе. Его друг сразу же вызвал спасателей. В пресс-службе ведомства заявили, что команда очень быстро приехала на место происшествия, но все равно было уже слишком поздно. Блогер погиб на месте от полученных травм.

Друг погибшего блогера рассказал, что Хамза Навид собирался опубликовать эффектное видео с поездом в TikTok, а также на своих страницах в нескольких других социальных сетях. Ролик получился трагическим. Он достался местным журналистам, которые и опубликовали его в Twitter.

Комментарии (4)
  • LVL 35
    Вечная память героям Тик Тока.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Имбицыл можешь теперь свои лайки забрать с собой ))))))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Даже на митинги ходить не надо, Тик Ток всёравно убивает...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.