Новая Star Wars: Knights of the Old Republic 3 раскрыта не от EA

Star Wars: Knights of the Old Republic 3 Star Wars: Knights of the Old Republic 3

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о том, что новая игра Star Wars: Knights of the Old Republic 3 находится в разработке.

Инсайдер Bespin Bulletin, специализирующийся на вселенной «Звездные войны», сообщил, что ему стало известно о разработке новой части любимой многими фанатами игры Star Wars: Knights of the Old Republic. Как отмечает Gamebomb.ru, неизвестно, какая именно студия занимается разработкой нового проекта, однако точно известно, что издатель EA не принимает в создании новой Star Wars: Knights of the Old Republic 3 совершенного никакого участия. Стоит отметить, что совсем недавно компания Lucasfilm объявляла о том, что созданием игр по вселенной «Звездные войны» могут заниматься компании за пределами Electronic Arts. Одной из таких компаний оказалась Ubisoft, которая работает над новой игрой по «Звездным войнам» с открытым миром. Поэтому Bespin Bulletin отмечает, что разработку нового KoTOR доверили другой студии.

Инсайдер, помимо ссылки на собственные источники, также ссылается и на журналиста Джейсона Шрайера (Jason Scheier), который ранее сообщал о новом проекте, связанном с Star Wars: Knights of the Old Republic, который находится в разработке. «Из своих источников я услышал, что кто-то разрабатывает новую игру Knights of the Old Republic. Я поговорил еще с несколькими людьми и также узнал, что Джейсон Шрайер сообщал о том, что не EA занимается игрой, а студия, о которой «мы никогда не догадаемся», — рассказал Bespin Bulletin. Стоит также отметить, что разработку новой Star Wars: Knights of the Old Republic подтвердил и инсайдер shinobi602. О ее разработчиках он сказал следующее: «Это не так загадочно, как вы думаете. Просто это не такое громкое имя, которое известно большинству людей».

Как отмечает Gamebomb.ru, инсайдер Bespin Bulletin, в свою очередь, также поделился информацией и о некоторых других играх по вселенной «Звездные войны». Он слышал, что кто-то разрабатывает игру про «охотников за головами», а также то, что EA работает над «небольшой» игрой по «Звездным войнам». «Я не знаю, работает ли над игрой про «охотников за головами» EA или Ubisoft. Но точно знаю, что EA работает над неанонсированной игрой по «Звездным войнам», о которой я понятия не имею. И я не думаю, что это Battlefront 3», — заключил инсайдер.

Комментарии (3)
  • LVL 20
    Будем надеется что это не юбики и не ммо.
     Нравится!   
    • LVL 9
      Да хоть бы, в духе первых двух частей и не важно какая графика будет, да и с тоже же механикой
       Нравится!   
      • LVL 20
        я вторую так и не осилил. но первая меня сюжетом зацепила конечно.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.