Седокова из «Виа Гра» без одежды вывалила грудь и дала посмотреть

Анна Седокова Анна Седокова

Знаменитая исполнительница, а также бывшая солистка женской музыкальной группы «ВИА Гра» Анна Седокова вывалила свои прелести на новых кадрах и дала всем посмотреть на них.

Бывшая звезда «Виа Гра» поделилась со всеми подписчиками новым горячим кадром с собой. Как сообщает Gamebomb.ru, на новом снимке 38-летняя Анна Седокова оказалась запечатлена практически без ничего из одежды за исключением модного купального наряда желтого цвета. В таком виде певица нагнулась поближе к камере, покрасовавшись таким образом своими огромными прелестями перед зрителями. Анна Седокова на фото похвасталась своей фигурой и формами, а также оставила следующий комментарий: «Надейся на лучшее, готовься к худшему и не удивляйся ничему промежуточному».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Стоит отметить, что Анна Седокова в очередной раз решила ограничить возможность комментирования ее нового снимка. При этом, некоторые подписчики бывшей солистки «ВИА Гра» все же сумели сказать, что они думают о новой фотографии своего кумира. Все, кто сумел прокомментировать новый кадр Седоковой, тем или иным способом похвалили звезду за такой горячий кадр. При этом, пользователи сети не поскупились на лайки для нового фото Седоковой, на котором она похвасталась своими прелестями. Меньше чем за сутки кадр собрал более 82 тысяч лайков.

Как отмечает Gamebomb.ru, Анна Седокова стала известна благодаря выступлению в женской группе «Виа Гра». При этом, коллектив, в который вошла Седокова, многие поклонники называют «золотым». Помимо нее в «золотой» состав «Виа Гры» вошли также Вера Брежнева и Надежда Грановская.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.