«Годзилла против Конга» показали в первом трейлере

Кинг Конг Кинг Конг

Компания Warner Bros. Pictures выпустила первый официальный трейлер фантастического фильма «Годзилла против Конга», который станет четвертым во «вселенной монстров» (MonsterVerse), начавшейся в 2014 году фильмом «Годзилла».

Как сообщает Gamebomb.ru, новый фильм «Годзилла против Конга» станет одним из первых блокбастеров, который зрители увидят в 2021 году после волны очередных переносов. Первый трейлер «Годзилла против Конга» показал, что ждет зрителей в эпичном противостоянии двух культовых гигантских монстров. Согласно трейлеру, люди увозят Конга с острова Черепа, поскольку только он может остановить разбушевавшуюся Годзиллу, которая начинает уничтожать города. Вдобавок ученые обнаруживают, что война чудовищ уже случалась когда-то давно, и теперь они станут свидетелями ее финала.

В ролике «Годзилла против Конга» показали гигантскую гориллу, закованную в цепи, которую ученые хотят использовать против Годзиллы. Однако ящер появляется раньше, чем они планировали, и атакует связанного Кинг Конга. На других кадрах трейлера показали, что у Конга есть специальный топор, который способен поглощать атомное дыхание Годзиллы, чтобы затем нанести ей сокрушительный урон. Вдобавок, судя по ролику, последняя битва монстров состоится в мегаполисе, который противники полностью уничтожат в своей схватке.

Картина «Годзилла против Конга» станет последним фильмом «вселенной монстров», включающей также фильмы «Годзилла», «Конг: Остров черепа» и «Годзилла 2: Король монстров». При этом, бюджет «Годзилла против Конга» уменьшили по сравнению с предыдущими фильмами, поскольку очень дорогой в производстве «Годзилла 2: Король монстров» показал крайне скромные сборы и даже не окупился.

Фильм «Годзилла против Конга» снял режиссер Адам Вингард (Adam Wingard), известный работами над «Тетрадь смерти» и «Гость». В главных ролях ленты снимались Александр Скарсгард (Aleksandr Skarsgard), Ребекка Холл (Rebecca Hall) и Милли Бобби Браун (Millie Bobbi Brown). Выход фильма состоится 26 марта одновременно в кинотеатрах и в стриминговом сервисе HBO Max.

Комментарии (2)
  • LVL 34
    Я ожидал, что Конга увеличат в размерах, ведь в фильме Конг остров черепа говорили, что он еще растет. Но вот что уменьшат в размерах Готзиллу я не ожидал. То Годзилла был/ла выше небоскребов, а то он идет и стал намного ниже небоскребов, более того Готзиллу настолько уменьшили, что смог залезть на корабль и стоять на нем. Видно Готзиллу уменьшили вслед за бютжетом фильма. Ну я рад, что хотябы из запланированной серии фильмов выйдут все 4 фильма. Обычно бывает что серия фильмов не доживает до своего завершения и ее обрывают на какой нибудь 2 части.
    Насчет размеров мнстров. Даже в фильме Конг остров черепа иногда были видны перескоки по размерам Конга. То в одном кадре он вообще огроменный, в уже в другом кадре поменьше.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      И вроде в фильме Готзилла король монстров говорили что Конг сбежал сам с острова, и не подчинился призыву Готзиллы и не признал Готзиллу альфой монстров (а тут показали что его спецом везут на битву.
      Думаю, что в фильме они будут биться друг с другом, но никто не проиграет друг другу, а появится еще какой нить монстр и они объединяться что бы победить его вместе.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.