Нового «Робин Гуда» с открытым миром показали в первом геймплее

Robin Hood – Builders Of Sherwood Robin Hood – Builders Of Sherwood

В сети появился первый трейлер новой приключенческой игры Robin Hood – Builders Of Sherwood про Робин Гуда с открытым миром, в котором показали первый геймплей предстоящего ролевого экшена.

Студия MeanAstronauts анонсировала и показала свою новую игру под названием Robin Hood – Builders Of Sherwood. Как сообщает Gamebomb.ru, она представляет из себя приключенческий ролевой экшен с элементами строительства. Чтобы отпраздновать анонс команда MeanAstronauts выпустила первый трейлер Robin Hood – Builders Of Sherwood, в котором показала первый геймплей. В ролике наглядно показано, как Робин Гуд сражается с врагами, охотиться на дичь, а также занимается строительством собственной деревни и расширением территории.

В Robin Hood – Builders Of Sherwood геймерам предстоит взять на себя роль знаменитого Робина Гуда. В этой роли игрокам придется грабить богачей и помогать бедным. Выбрав наилучшее место в Шервудском лесу, геймерам необходимо будет построить в Robin Hood – Builders Of Sherwood целый лесной лагерь, который будет разрастаться со временем и пополнять свои ряды новыми обитателями. Игрокам предстоит обеспечивать своих жителей всем необходимым для проживания, включая еду, одежду, снаряжение и оружие для защиты.

Также отмечается, что в Robin Hood – Builders Of Sherwood необходимо будет заниматься обучением новобранцев, назначая их в соответствующие гильдии. В собственной деревне будут необходимы, к примеру, охотники, стражники, строители, землевладельцы, а также разбойники. Кроме того, Робин Гуду предстоит торговаться с местными фермами и городскими торговцами. Сражения в Robin Hood – Builders Of Sherwood также являются одним из важнейших элементов. В роли Робин Гуда игрокам предстоит нападать на людей шерифа Ноттингема, устраивать засады на королевские конвои, нападать на рыцарей и сражаться с другими более опасными бандитами.

Как сообщает Gamebomb.ru, у игры Robin Hood – Builders Of Sherwood пока еще нет даже приблизительной даты выхода. Она точно выйдет на PC в сервисе Steam.

Читать подробнее на нашем сайте о: Robin Hood: Builders of Sherwood | MeanAstronauts
Комментарии (1)
  • LVL 6
    Видно что рендер на движке, но идея не плоха
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.