Серябкина из «Серебро» оказалась без одежды и засветила соски

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Знаменитая российская певица Ольга Серябкина из группы «Серебро» снова шокировала своих поклонников экстравагантной выходкой. Певица оказалась без одежды и засветила свои кругляшки.

Известная российская певица и бывшая солистка популярной группы Serebro Ольга Серябкина продолжает радовать своих поклонников смелыми фотосессиями, сообщает Gamebomb.ru. Сегодня девушка снова опубликовала свежую подборку снимков на своей официальной странице в популярной социальной сети Instagram. На свежих фотографиях артистка практически без одежды. Из своего наряда она оставила лишь короткую юбку и прозрачную часть постельного комплекта. Специфическая ткань практически не оставила мужской части поклонников Серябкиной места для фантазии, так как не скрывает самого интересного. На двух кадрах из трех певица показала своим фанатам самое для них любопытное.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

За несколько часов последняя публикация Ольги Серябкиной собрала больше 64 тысяч лайков, сообщает Gamebomb.ru. Далеко не каждая фотография на ее странице в Instagram получает такую реакцию со стороны подписчиков. Многие из них не только поставили лайк, но и написали комплименты в комментариях. «Прям жесть какая безумно привлекательная», похвалил внешность певицы один фанат. «Ты прекрасна», «Настоящая женщина», «Девочка-огонь», «Очаровательная как всегда», добавили другие ее фанаты. Поклонники Серябкиной написали почти 400 комментариев.

Ольга Серябкина прославилась в составе группы Serebro как одна из первых участниц коллектива. Позже она начала сольную карьеру под псевдонимом Molly, но сейчас снова выступает под своей настоящей фамилией.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.