После «Мстители Финал» Капитан Америка вернул молодость

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Супергеройский блокбастер «Мстители Финал» завершился не только смертью нескольких персонажей, но и появлением состарившегося Капитана Америки. Стив Роджерс решил отдать свой знаменитый щит, но это не конец в его истории.

Многие зрители решили, что фильм «Мстители: Финал» поставил точку в приключениях Стива Роджерса в образе Капитана Америки, сообщает Gamebomb.ru. Однако, после слухов о возможном возвращении к своей роли актера Криса Эванса (Chris Evans) у фанатов появилась надежда снова увидеть Первого Мстителя. Известный в социальных сетях художник с ником ultraraw26 решил пофантазировать на эту тему. Он использовал фанатские теории, в которых после «Мстителей 4» начинает развиваться мультивселенная. Это значит, что Капитан Америка может появиться на больших экранах в виде персонажа из параллельной реальности. В одной из них Первый Мститель может примкнуть к злодейской организации и стать Капитаном Гидрой.

Художник ultraraw26 решил изобразить эту теорию, сообщает Gamebomb.ru. Он взял за основу привычный костюм Капитана Америки из фильма «Мстители: Финал» и изменил его под стиль «Гидры». Костюм Первого Мстителя получил зеленый цвет и большой логотип злодейской организации. На шлеме Стива Роджерса букву «A» на «H», так как он теперь не супергерой Мстителей (Avengers), а солдат Гидры (Hydra). Интересно, что Кэп в роли злодея не пользуется щитом. Вместо привычного символа у него в руках большой нож, а за спиной висит винтовка. Автор считает, что такое возвращение Криса Эванса может стать частью сюжета фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Позже злодейская версия Капитана Америки может в других фильмах или сериалах сразиться с Зимним Солдатом и Соколом. При этом судьба оригинального Стива Роджерса, который состарился в «Мстители: Финал», затронута не будет.

Фильм «Мстители: Финал» вышел весной 2019 года. Блокбастер завершил сюжет третьей фазы киновселенной Marvel, а также истории основных супергероев франшизы. Боевик также стал самым кассовым фильмом в истории.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.