Кристина Асмус после «Текст» раздела грудь и вывалила напоказ

Кристина Асмус Кристина Асмус

Известная актриса Кристина Асмус из фильма «Текст» и сериала «Интерны» решила раздеться перед камерой и вывалить свою аппетитную грудь напоказ для поклонников, которые удивились такому шагу со стороны Асмус.

Новые публикации Кристины Асмус были опубликованы у нее на странице Инстаграм, сообщает Gamebomb.ru. Актриса предстала со своей новой стрижкой и цветом волос, который изменила пару месяцев назад. На снимке Кристина Асмус раздела свою грудь и вывалила ее напоказ, поскольку легла в таком положении, чтобы ее дыньки выглядели максимально выгодно и привлекательно. Кристина Асмус вновь заранее подшутила на всеми комментаторами, сопроводив свою публикацию большим количеством самых разных шуточных хештегов, таких как «блондинкой лучше», «текст 2 снимаете», «вернись к харламову», «уже все видели», «волосы убожество», «выходи за меня», «тыжмать харе сверкать», «сколько стоит ночь», «в активном поиске» и тому подобное.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Новая публикация Кристины Асмус всего за час набрала более 70 тысяч лайков, и это число стремительно увеличивается. Мнения зрителей насчет увиденного сильно разделились. Так, фанаты Асмус писали, что ей «не стоит никого слушать, ведь она все равно самая красивая», что «к такому списку нечего добавить», и что звезде «нужно лишь быть собой». Однако появились и хейтеры Асмус, которых не смутил длинный список тегов, и они принялись его дополнять. «Извини, но фотка похожа на анкету девушки для забав», «Кристина Чпокмус», «что с бровями, ужас», «как же много у вас комплексов», писали в адрес исполнительницы недоброжелатели.

Кристина Асмус прославилась после роли в фильме «Текст», где звезда появилась в реалистичной сцене без одежды, озадачив многих зрителей тем, как именно снимался этот момент фильма. С тех пор многие пользователи сети признались, что изменили свое отношение к Асмус, которая нравилась им по сериалу «Интерны», а некоторые до сих пор появляются в комментариях к записям актрисы, чтобы высказать ей все, что они думают.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.