Еще одна новая «Игра престолов» раскрыта

Король Ночи Король Ночи

В сети появилась информация о еще одном приквеле сериала «Игры престолов», производством которого занимается телеканал HBO. Оригинальный сериал «Игра престолов» с Дейенерис и Королем Ночи закончился в 2019 году, а его финал оказался разочарованием для многих зрителей.

Стало известно о том, что в работе находится сериал, который станет экранизацией серии фэнтезийных новелл «Повести о Дунке и Эгге» (Tales of Dunk and Egg) Джорджа Р. Р. Мартина (George R. R. Martin). Как сообщает Gamebomb.ru, пока что проект находится на самой ранней стадии производства. Стоит отметить, что главными героями «Повести о Дунке и Эгге» являются сер Дункан Высокий (Дунк) и молодой Эйгон Таргариен (Эгг). События произведения происходят за 90 лет до событий «Песни льда и огня», написанной все тем же Джорджом Мартином. А потому зрители вряд ли увидят знакомых персонажей из оригинальной «Игры престолов», таких как Дейенерис, Санса Старк, Джон Сноу, однако есть вероятность того, что в сериале появится Король Ночи, и зрителям больше расскажут о его происхождении и целях.

На сегодняшний день Мартином были опубликованы три новеллы из серии «Повестей о Дунке и Эгге». В 1998 году появился «Межевой рыцарь», в 2003 — «Присяжный рыцарь», а 2010 вышел «Таинственный рыцарь». На данный момент у нового сериала нет ни сценаристов, ни актеров, которые исполнят главные роли. Однако отмечается, что новое шоу имеет высокий приоритет для канала HBO, поскольку он намерен и дальше развивать успех сериала «Игра престолов». Если сериал по новеллам «Повестей о Дунке и Эгге» перейдет в активное производство, то он станет уже вторым приквелом «Игры престолов».

Как отмечает Gamebomb.ru, на данный момент в работе у HBO также находится и сериал «Дом дракона», события которого происходят за 150 лет до «Игры престолов». Этот проект расскажет о правлении королевской династии Таргариенов, к которой принаджелит и Дейенерис Таргариен в исполнении актрисы Эмилии Кларк (Emilia Clarke).

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.