Самбурская из «Универ» раздела всю себя и выставила напоказ

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Известная актриса Настасья Самбурская, прославившаяся как Кристина Соколовская из сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», решила выставить все свои достоинства напоказ почти без всей одежды.

Как сообщает Gamebomb.ru, новая публикация Настасьи Самбурской в Инстаграм шокировала многих фанатов актрисы. Исполнительница выложила кадр, на котором на ней не осталось почти никакой одежды, вдобавок, Самбурская приспустила верх, вывалив аппетитную грудь, и без стеснений похвасталась самым главным. Актриса написала, что Instagram уже дважды удалял ее публикацию, но она не собирается сдаваться, и призвала фанатов поддержать ее комментариями. Всего за 4 часа свежий кадр Самбурской без одежды получил более 125 тысяч лайков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Многие поклонники были ошарашены тем, как аппетитно разделась Настасья Самбурская на свежем снимке, показав всю себя зрителям. Фанаты даже принялись свататься к Самбурской, пораженные красотой исполнительницы и ее форм. Некоторые отметили, что Самбурская выглядит как настоящая супергероиня, однако без плаща за спиной, а другие посчитали, что увидев это фото закашляла даже Анджелина Джоли. Самбурскую также сравнивали с розовой пантерой и смеялись над тонкими ниточками, которые остались на фигуре раздетой Самбурской.

Настасья Самбурская нередко радует своих подписчиков в Инстаграм подобными кадрами без одежды, демонстрируя свои дыньки и орех. Вдобавок, исполнительница любит подшутить над собой в таком виде без одежды, чем также радует своих фанатов.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.