Звезду «Универа» заманили и cилой пытались с ней переспать

Анна Хилькевич Анна Хилькевич

Звезда популярного российского сериала «Универ. Новая общага» раскрыла, как ее обманом заманили в квартиру и попытались силой переспать с ней.

34-летня актриса Анна Хилькевич, известная по роли Маши Беловой в сериале «Универ. Новая общага», поделилась с подписчиками в Instagram историей о том, как она чуть не стала жертвой насилия. Как сообщает Gamebomb.ru, звезда «Универа» призналась, что с «того случая прошло много лет», однако теперь она готова о нем рассказать. Хилькевич сказала, что не будет называть имени виновника, после чего добавила, что сам инцидент произошел, когда ей было 15 лет. «Самое отвратительное это то, что мне было 15 лет. Это сейчас с высоты своего возраста я понимаю, как это мерзко выглядело», — призналась актриса.

По словам Хилькевич, заканчивая театральную школу, она пришла на пробы на киностудию «Мосфильм». Актриса рассказала, что после знакомство с одним из режиссеров, он вывел ее в коридор и сказал следующее: «Очень хорошо, ты мне понравилась. Я тебе напишу, куда и когда приехать в следующий раз». Звезда «Универа» отметила, что была на седьмом небе от счастья, а когда наступил момент новой встречи с режиссером, она приехала точно по указанному адресу. Девушка зашла в жилую квартиру, где ее встретил режиссер и еще один взрослый мужчина, который почти сразу покинул помещение. Сама же Хилькевич с неназванным режиссером начала по бумажкам с текстом читать сцены по ролям, после чего и случилось непредвиденное.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Звезда «Универа» призналась, что режиссер попросил ее прочитать сцену так «будто он взрослый мужчина, которого она безумно хочет». «Не знаю, может он пытался применить на мне технику НЛП, может это доставляло ему удовольствие, может это его привычный способ «развода» актрис, но я не прочухала», — отметила Хилькевич. Актриса рассказала, что «очнулась» только тогда, как уже сидела на коленях режиссера, который пытался ее в этот момент завалить. Тогда актриса вскочила и выбежала из здания. «Я вышла на дорогу, слепило яркое солнце, но меня не покидало ощущение грязи и мерзости», — призналась звезда «Универа». Хилькевич также добавила, что через несколько дней ей позвонили с утверждением на роль, однако она от нее отказалась.

Как отмечает Gamebomb.ru, Анна Хилькевич у себя в Instagram сообщила, что поведала эту историю не для того, чтобы наказать своего обидчика, а для того, чтобы «уберечь юных артисток от неприятностей, которые могут возникнуть из-за неопытности». Актриса призвала девушек не ходить в квартиры на пробы и добавила, чтобы они бежали от людей, которые хотят утвердить их через «постель». «Ролей-то много», — заключила Хилькевич.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.