Звезда «Веном» отказался сниматься в «Веном 2»

Веном 2 Веном 2

Звезда фильма «Веном» по комиксам Marvel, сыгравший одну из главных ролей картины, заявил, что отказался участвовать в сиквеле и в итоге не появится в грядущем фантастическом фильме «Веном 2».

Как стало известно Gamebomb.ru, звезда фильма «Веном» Риз Ахмед (Riz Ahmed), который сыграл главного злодея первого фильма с Томом Харди (Tom Hardy), опроверг информацию о своем появлении в этой роли для фильма «Веном 2». По словам актера, он уже закончил свое участие во франшизе «Веном», и его персонажа не стоит ждать в будущих частях серии, включая и «Веном 2: Да будет Карнаж». В первой части Ахмед сыграл зловещего миллиардера Карлтона Дрейка (Carlton Drake), который получил собственного симбиота Райота. В финальной битве с Веномом, Дрейк вместе с Райотом взорвались при запуске ракеты. Однако недавно в сети прошел слух о том, что Ахмед все-таки вернется в «Веном 2».

Актер Риз Ахмед поспешил ответить на эти сведения, и подтвердил, что он отказался от «Веном 2», и не планирует возвращаться в образе Дрейка. По мнению актера, он удивлен, что некоторые фанаты ждали возвращения Райота для «Веном 2: Да будет Карнаж», ведь этот персонаж, очевидно, был полностью уничтожен огромным взрывом. Вдобавок, актер прокомментировал и свое участие в будущих проектах по франшизе «Звездные войны», включая сериал «Андор». По словам Ахмеда, он даже не слышал об анонсе от Disney, а потому его появления в роли Бодхи Рука из «Изгой-один. Звездные войны: Истории» также очень маловероятно.

В фильме «Веном 2» главные роли исполнили Том Харди и Вуди Харрельсон (Woody Harrelson), который сыграл опасного маньяка Карнажа, у которого будет собственный симбиот. По данным Gamebomb.ru, выход «Веном 2: Да будет Карнаж» был запланирован на июнь 2021 года, но дату выхода наверняка сдвинут на более поздний срок.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.