После «Мстители Финал» Первого мстителя вернули для боя с новым Росомахой

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После того, как в сети появилась информация о том, что Капитан Америка (Первый мститель) еще вернется в новых фильмах Marvel после «Мстители Финал», фанатам раскрыли, зачем понадобилось возвращать Стива Роджерса. Как оказалось, создатели планируют устроить схватку между героем и новым Росомахой в MCU.

Как сообщает Gamebomb.ru, несколько дней назад авторитетные СМИ заявили, что актер Крис Эванс (Chris Evans) из «Мстители Финал» вернется еще в нескольких фильмах Marvel, несмотря на то, что в «Мстители: Финал» показали старого Стива Роджерса. Пока неясно, как именно создатели планируют обыграть возврат Первого мстителя, и будет ли это тот же самый Капитан Америка или версия из другой вселенной, но в сети уже появились сведения насчет того, зачем потребовалось возвращать Роджерса в новых фильмах. Согласно новым данным, на экранах хотят показать битву между Капитаном Америкой и новым Росомахой.

Известный инсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman) сообщил, что сейчас с Крисом Эвансом ведут переговоры насчет контракта на 3 новых фильма Marvel. В одном из таких проектов планируется свести Стива Роджерса с Логаном-Росомахой в прошлом. События данного фильма будут происходить после «Мстители: Финал», и покажут фанатам ту линию, в которой Капитан Америка отправляется в 1940-е годы, чтобы прожить счастливую жизнь с Пегги Картер. Вскоре после этого, Роджерс встречается с Логаном, и у героев случается конфликт. В результате этой встречи, зрители увидят эпическое сражение двух культовых героев Marvel, а создатели представят нового Росомаху в MCU. На данный момент нет информации о том, кто сыграет нового Логана вместо Хью Джекмана (Hugh Jackman).

Стоит отметить, что сам актер Крис Эванс после информации о своем возвращении заявил, что впервые слышит об этом. Однако, сам Эванс официально не покидал киновселенную Marvel, как это сделал Роберт Дауни-мл. (Robert Downey-Jr.), а потому неясно, на каких условиях актер покинул работу над фильмом «Мстители Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.