Вместо GTA 6 вышел трейлер GTA в Средневековье с живыми актерами

GTA 6 GTA 6

Для фанатов серии GTA от американской компании Rockstar Games вместо ожидаемой GTA 6 показали в трейлере с реальными актерами новую игру в том же жанре, но в сеттинге Средневековья. Экшен также получил дату выхода.

Разработчики из небольшой студии Jutsu Games решили скрасить фанатам Rockstar Games ожидание экшена Grand Theft Auto VI и объявила дату выхода своей игры Rustler с подзаголовком Grand Theft Horse, сообщает Gamebomb.ru. Теперь геймеры знают, что стать величайшем угонщиком лошадей они смогут уже 18 февраля. Однако, в этот день состоится не полноценный релиз экшена, а его выход в ранний доступ в популярном сервисе Steam. Чтобы отпраздновать этот анонс, разработчики выпустили свежий трейлер с реальными актерами.

В новом трейлере Rustler разработчики на примере реальных актеров решили показать, как выглядит геймплей новой игры, сообщает Gamebomb.ru. Главный герой ролика крадет лошадь, сбегает от погони, продает добычу, сражается со стражником, стреляет из арбалета и напивается. Правда, трейлер заканчивается не очень хорошо для него. Одному из стражников все же удается его вырубить.

Этим же разработчики Rustler предлагают заняться геймерам в своей игре. Геймплей напоминает не GTA 6, а скорее GTA 2, так как камера расположена над персонажем. Открытый мир Средневековья сделан с юмором и множеством отсылок к нашим временам. В игре также множество интерактивных объектов, которые делают битвы и погони еще более веселыми и непредсказуемыми.

Rustler (Grand Theft Horse) выйдет 18 февраля 2021 года на PC в Steam.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6 | Rockstar Games | Jutsu Games | Rustler
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.