После «Мстители Финал» вернули того, кого не ждали фанаты

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После фильма «Мстители Финал» от Marvel раскрыто возвращение неожиданного персонажа, которого вряд ли фанаты ожидали увидеть в киновселенной снова. При этом, этого персонажа сыграл известный актер Мэтт Дэймон (Matt Damon).

Как стало известно Gamebomb.ru, впервые актер Мэтт Дэймон появился в фильме «Тор: Рагнарек» в небольшом камео на сцене театра, где изображал героического Локи. Такое появление Дэймона в киновселенной MCU оказалось сюрпризом для многих зрителей, однако теперь сообщается, что Мэтт Дэймон может вновь сыграть героя нового фильма Marvel. Инсайдеры раскрыли, что актер прибыл в Австралию на съемки новой картины «Тор 4: Любовь и гром». При этом, на данный момент остается неизвестным, появится ли Мэтт Дэймон вновь в юмористическом эпизоде, или же сыграет нового полноценного героя Marvel, у которого в фильме будет важная роль.

Над фильмом «Тор 4: Любовь и гром» вновь работает Тайка Вайтити (Taika Waititi), который поставил «Тор: Рагнарек». Поэтому многие фанаты «Мстители Финал» предположили, что Мэтт Деймон вновь сыграет неожиданного персонажа в смешном эпизоде фильма. Впрочем, пока роль Деймона в новом фильме Marvel не раскрывается, и он может сыграть кого угодно. В картине «Тор 4» в роли злодея появится известный актер Кристиан Бэйл (Christian Bale), который получил роль Горра Убийцы богов. В картине также появятся Стражи Галактики из «Мстители Финал», а у Звездного Лорда будет очень важная роль в новом фильме.

Выход фильма «Тор 4: Любовь и гром» пока планируется на 6 мая 2022 года, сообщает Gamebomb.ru. Актерский состав новой ленты признавался, что картина получила «самый невероятный и безумный сюжет» среди всех фильмов MCU, а потому им не терпится показать картину фанатам и увидеть их реакцию.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.