Регина Тодоренко из «Орел и Решка» сняла всю одежду и похвасталась собой

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Известная ведущая Регина Тодоренко, получившая славу за шоу «Орел и Решка», решила на новых кадрах полностью раздеться, и в таком виде показаться фанатам. Тодоренко сняла вообще всю одежду, однако сделала так, чтобы зрители не увидели все самое главное.

Как сообщает Gamebomb.ru, новыми кадрами Регина Тодоренко поделилась на своей странице в социальной сети Instagram, выложив сразу множество новых снимков. На кадрах Тодоренко из «Орел и Решка» осталась вообще без всей одежды, прикрыв все самые важные части большим одеялом. Раздетая Тодоренко высунула ножки из-под покрывала, и в таком виде позировала в разных ракурсах перед фотографом. В кадр попала полностью раздетая спина и верх Тодоренко, а также ее ножки, которые взволновали поклонников. Сама звезда пошутила, что на самом деле на ней надето «очень просторное платье». Публикации получили сотни тысяч лайков и множество комментариев от фанатов звездной ведущей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Поклонники Регины Тодоренко бурно отреагировали на ее публикации, оставив под записями немало различных комплиментов. «Очень красивы и натуральны», «супер милая и естественная», «сама нежность», «самая прелестная», «чудесная, просто невозможно», «ваууу», «вы богиня», «каждое ваше фото безупречно красиво», «женственная и нежная», — писали поклонники ведущей. Фанаты также отметили «идеальную улыбку» Тодоренко, которую ведущая хочет исправить брекетами, и написали, что все плохие комментарии ведущей оставляют лишь те, кто завидуют ее красоте, славе и популярности.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как Регина Тодоренко попала в неприятный инцидент во время занятий серфингом. Ведущая призналась, что попала в «жуткое месиво» под волнами и разбилась на серфинге. После этого случая Тодоренко призналась, что если бы подобное произошло с ней год назад, то она бы точно «осталась под водой помирать».

Комментарии (2)
  • LVL 10
    Тупая пи..да
     Нравится!   
  • LVL 43
    Простая русская женщина я бы даже сказал баба, реально баба, а тут что за ''медные трубы'' в комментариях лесть
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.