После «Мстители Финал» Генри Кавилла показали супергероем Marvel

Генри Кавилл Генри Кавилл

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что знаменитого актера Генри Кавилла (Henry Cavill), известного по роли Супермена и ведьмака Геральта в сериале «Ведьмак», решили сделать новым супергероем Marvel после фильма «Мстители: Финал».

37-летний актер может присоединиться к киновселенной MCU после событий фильма «Мстители: Финал». Как сообщает Gamebomb.ru, эту информацию раскрыл известный киноинсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman), нередко делящийся различными слухами и инсайдами по поводу самых разных фильмов. По словам Рихтмана, Генри Кавил хочет сыграть в Marvel героя Брайана Брэддока, также известного как Капитан Британия. Стоит отметить, что этот персонаж уже был скрыто представлен в MCU в фильме «Мстители: Финал». Намеки на Капитана Британия появились из уст Пегги Картер, когда Капитан Америка (Стив Роджерс) и Железный человек (Тони Старк) отправились в 1970-е годы.

Инсайдер Дэниел Рихтман не предоставил больше никакой информации по поводу возможного участия Генри Кавилла в киновселенной Marvel после «Мстители: Финал». При этом, Кавилл по-прежнему остается исполнителем роли Супермена в киновселенной DC, а потому неизвестно, как у него получится совмещать две эти роли. Кроме того, актер также занят в хитовом сериале «Ведьмак» от компании Netflix, а потому ему будет не просто выделить время еще и для съемок в Marvel. Стоит отметить, что сам Капитан Британия, на роль которого, возможно, претендует Генри Кавилл, имеет сверхчеловеческую силу, выносливость, устойчивость и возможность летать. При этом, суперспособности Брайана Брэддока заключены в межпространственной энергии, поглощаемой им из мест концентрации вокруг Британских Островов всех вселенных, а также в Другом Мире.

Как отмечает Gamebomb.ru, сам актер Генри Кавилл, помимо роли в киновселенной Marvel после «Мстители: Финал», по слухам, может стать еще и новым Джеймсом Бондом. Таким образом в копилку Кавилла к ролям Супермена и ведьмака Геральта может прибавиться еще один известный образ.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.