«Аватар 2» на кадрах показали новое жилье на Пандоре

«Аватар 2» «Аватар 2»

Продюсер фантастического фильма «Аватар 2» выложил несколько новых кадров в сеть, на которых показал такое, чего зрители не видели в первой части фильма «Аватар» от Джеймса Кэмерона (James Cameron).

Как стало известно Gamebomb.ru, свежие концепт-арты фильма «Аватар 2» показал пользователям продюсер Джон Ландау (Jon Landau), который работал вместе с Кэмероном над его последними проектами. Ландау показал работу художника Джонатана Баха (Jonathan Bach), который работал над тем, чтобы реализовать фантастические пейзажи планеты Пандора для картины «Аватар 2». В частности, Ландау показал изображение водной деревни клана Меткаина (Metkayina). Поселение этих жителей На'ви стоит на мелководье у самих океанов, а хижины построены прямо на больших корнях деревьев Пандоры. Сами жители сделали свои жилища очень гармоничными, чтобы жить в гармонии с окружающим миром.

Джон Ландау является одним из главных источников новых материалов из «Аватар 2» для поклонников, которые ждут сиквел уже больше 10 лет. На предыдущих концептах ленты «Аватар 2» продюсер демонстрировал технику людей RDA для исследования глубоких океанов на Пандоре. При этом, современные технологии позволяют субмарине превращаться в подобие гигантского краба, и выбираться на поверхность. Такие аппараты сыграют важную роль в будущем фильме «Аватар 2», который будет посвящен океаническим глубинам далекой планеты, и порадует зрителей фантастическими подводными пейзажами.

По данным Gamebomb.ru, выход фильма «Аватар 2» на данный момент планируется на декабрь 2022 года, хотя съемки картины уже завершены. Оставшееся время создатели потратят на работу над спецэффектами, монтажом и доработкой ожидаемого и дорогостоящего проекта. К своим ролям в ленте вернулись Сэм Уортингтон (Sam Worthington), Зои Салдана (Zoe Saldana), Стивен Лэнг (Steven Lang) и другие.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.