Настя Каменских сняла лишнюю одежду и потрясла орехом

Настя Каменских Настя Каменских

Известная исполнительница Настя Каменских поразила своих поклонников, раздевшись на новых кадрах и встряхнув своим орехом перед зрителями.

Певица NK не устает удивлять своих подписчиков в социальной сети Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз 33-летняя исполнительница выложила новое видео, на котором потрясла своим орехом перед камерой. В ролике Настя Каменских предстала в коротких шортах и желтом купальном костюме. Певица с самого начала и до конца видео исполнила тверк и потрясла своих подтянутым орехом. В комментарии к ролику Настя Каменских написала следующее: «Настал этот день. Когда новогодние праздники закончились и пора возвращаться в активный режим. Начинаем с необычной тренировки нашей».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Стоит отметить, что подписчики певицы NK в очередной раз отнеслись неоднозначно к новой публикации звезды. Некоторые похвалили Настю Каменских за танец и красивую фигуру. «Обожаю тверк», — призналась одна из подписчиц. «Красотка», — написала другая пользовательница. «Вау, прям как бразильянка», — добавила третья. При этом нашлось и не мало тех пользователей, которые остались в недоумении от видео. «И к чему это видео? Неужели больше нечем заинтересовать аудиторию?», — посетовала подписчица Насти Каменских. «Пипец», — отметила вторая. «Там уже нечем трясти», — сообщила третья пользовательница.

Как отмечает Gamebomb.ru, несмотря на негодование многих подписчиков, новый ролик Насти Каменских сумел собрать более 1,2 миллиона просмотров и почти 2 тысячи комментариев.

Комментарии (1)
  • LVL 10
    Еще одна Ха ха ха Тупая бабища!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.