Звезда «На игре» напал на жену с ножом и хотел убить себя

Сергей Чирков «На игре» Сергей Чирков «На игре»

Стало известно, что звезда российских фильмов «На игре» и «На игре 2. Новый уровень» напал на свою жену с ножом, а также пытался убить себя.

Российский 37-летний актер Сергей Чирков, исполнивший в фильмах «На игре» и «На игре 2. Новый уровень» главную роль Дмитрия «Вампира» Орлова, стал участником скандала. Как сообщает Gamebomb.ru, отмечается, что артист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал с ножом на свою жену. Инцидент произошел в ночь на 14 января в Москве. Жена актера Анастасия написала обратилась в полицию и рассказала, что Сергей Чирков напал на нее с ножом, но в результате этого сам получил ножевое ранение, сообщает «Пятый канал».

Испуганная девушка ночью 14 января сообщила сотрудникам МВД, что звезда фильмов «На игре» и «На игре 2. Новый уровень» сильно написался, после чего схватился за нож и пытается порезать ее. При этом, в попытках ударить девушку ножом, Сергей Чирков порезал себе бедро. Отмечается, что на место инцидента сразу же прибыл наряд сотрудников правопорядка, которые подтвердили попытку нападения актера на жену. Сам же Сергей Чирков признался в том, что перебрал с алкоголем и добавил, что ногу себе поранил случайно. Актер заверил МВД, что у него нет ни к кому претензий, а потому попросил не проводить проверку. Сотрудникам правопорядка теперь предстоит установить все обстоятельства случившегося.

Как отмечает Gamebomb.ru, актер Сергей Чирков помимо фильмов «На игре» и «На игре 2. Новый уровень» успел сняться и во многих других фильмах и сериалах. К примеру, артист сыграл в таких проектах, как «Геймеры», «Ангел или демон», «Пятница», «Рубеж», «Домовой» и многих других.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.