Парень отведал слишком острый «Доширак» и оглох

Доширак красный Доширак красный

Стало известно о том, как один парень съел слишком острый «Доширак», за что жестоко поплатился и даже лишился слуха.

Парень по имени Ремул Балла (Reemul Balla) из Лондона является большим любителем острой еды еще с детства. Как сообщает Gamebomb.ru, острая лапша быстро приготовления также является одним из любимых блюд Ремула. Однажды парень увидел ролик одного из ютуберов, уплетающего за раз 15 пачек острой лапши под названием Samyang Korean Spicy Noodles, и ему захотелось лично попробовать это блюдо. В итоге, Ремул Балла заказал себе лапшу быстрого приготовления с двойной порцией острого соуса. Заварив лапшу и добавив в нее весь острый соус, парень принялся поедать блюдо, не ожидая, что с ним будет происходить дальше.

Ремул Балла перемешал соус в лапше быстро приготовления, пока она не стала красной, а затем сделал глоток. «Это было восхитительно, а вкус был таким сильным и насыщенным… но тут я будто оказался в аду. Мои зубы онемели, а горло сжалось, когда эта «лава» потекла в мой желудок», — признался парень. Он добавил, что закусил вареным яйцом, чтобы хоть немного перебить вкус, но сильного эффекта это не дало. На следующий день у Ремула Балла сильно заболело левое ухо. Боль усиливалась с каждым днем. «Становилось так больно, что я подумал, будто подхватил ушную инфекцию. Было больно, когда я открывал челюсть, а мой слух стал ослабленным», — отметил Ремул. После этого парень и вовсе оглох. Тем не менее, спустя три дня боль и глухота прошли. Сам же Ремул Балла отметил, что больше не собирается есть слишком острую пищу.

Как отмечает Gamebomb.ru, парень, когда потерял слух, принялся искать в сети информацию о том, что с ним могло случиться. В итоге Ремул Балла узнал, что слишком острый соус ослабил слизистые оболочки носа и горла и заблокировал евстахиевы трубы, от чего у него и возникло ощущение, что он оглох.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.