Солистка «Серебро» раздела и засветила свои бутоны

Полина Фаворская Полина Фаворская

Известная российская певица Полина Фаворская из популярной женской группы «Серебро» удивила своих поклонников, засветив свои бутоны.

Певица Полина Фаворская решила порадовать своих преданных поклонников новой фотографией, сообщает Gamebomb.ru. На своей официальной странице в социальной сети Instagram девушка опубликовала новый снимок. В этот раз артистка опять сняла сама себя в зеркало. Перед этим она сбросила с себя абсолютно все. Самое интересное поклонника Полины Фаворской увидеть не удалось. Девушка взяла в руки красивые розовые цветы, которыми прикрыла самое важное, чтобы не нарушать правил соцсети. Фотография при этом все равно получилась смелой и эстетичной, что и отметили ее фанаты в комментариях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)

Новая публикация Полины Фаворской получилась не настолько смелой, как некоторые ее другие фотографии, сообщает Gamebomb.ru. Свежий пост певицы в Instagram набрал уже больше 11 тысяч лайков, но это далеко не рекорд для ее страницы. Подписчики артистки в комментариях стали расхваливать ее красоту. «Богиня классическая», написал один из них. «Все, бросаю жену и начинаю наслаждаться тобой», заявил более смелый поклонник. Оценили фотографию Фаворской и фанатки. «Спасибо за эту эстетику, ты идеальна», написала одна из подписчиц. Другие поклонники певицы написали ей десятки комплиментов.

Полина Фаворская в 2014 году стала участницей музыкального коллектива Serebro, где заменила Елену Темникову. Спустя 3 года она покинула группу и создала собственный проект favlav.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.