Звезду «Мстители Финал» избил Уилл Смит

Мстители Финал Мстители Финал

В сети появилась информация, из которой стало известно о том, что звезду картины «Мстители: Финал» от Marvel избил знаменитый актер Уилл Смит (Will Smith).

Актер Энтони Маки (Anthony Mackie), известный по роли Сокола (Сэм Уилсон) в картине «Мстители: Финал», рассказал о том, как прошло его знакомство с актером Уиллом Смитом. Как сообщает Gamebomb.ru, звезда Marvel признался, что инцидент между ним и актером произошел в 2019 году в Будапеште на вечеринке по случаю 50-летия Уилла Смита. По словам исполнителя Сокола в «Мстители: Финал», ему позвонил агент, который и рассказал о готовящейся вечеринке. В итоге, Энтони Маки отправился на тусовку, устроенную Уиллом Смитом, где и случилось непредвиденное.

Звезда «Мстители: Финал» рассказал, что гости выходили на сцену, чтобы поздравить Смита. То же самое сделал и сам Маки. «Итак, мы все на сцене. Уилл Смит устроил целый концерт, а я нахожусь на одной сцене с ним. Я сходил с ума. Когда я вышел с тортом, чтобы поздравить его, он сказал мне: «Привет, Энтони Маки». Представьте, Уилл Смит знает мое имя», — поделился воспоминаниями актер. Затем звезда фильма «Мстители: Финал» продолжил рассказывать свою историю и признался, что из-за волнения он попытался обнять Уилла Смита или «дать пять» ему. «Так вот, он вроде как подумал, что я «даю пять» ему и ответил мне. Он пытался попасть мне в руку, но со всей силы ударил в челюсть справа», — признался Энтони Маки. Затем, по словам звезды «Мстители: Финал», Уилл Смит схватил актера и поинтересовался его самочувствием, а также извинился и отшутился. «Он ударил меня кулаком в челюсть. Уилл Смит ударил меня кулаком в челюсть. Я знаю, что он хотел это сделать», — пошутил Энтони Маки.

Как отмечает Gamebomb.ru, Энтони Маки продолжает исполнять роль Сокола после событий «Мстители: Финал». Актер появится в этом образе в сериале «Сокол и Зимний солдат», который выйдет в сервисе Disney+ 19 марта 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 36
    забавная история
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 20
      а мораль токая, не ходи туда куда тебя не зовут
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.