После «Мстители Финал» показали убийство остальных Мстителей

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После фильма «Мстители Финал» фанатов супергеройской киновселенной Marvel шокировали новыми кадрами, на которых показали жестокое убийство остальных Мстителей, и того, кто именно уничтожил оставшихся героев.

Как сообщает Gamebomb.ru, после «Мстители: Финал» поклонников удивили новым кадром, на котором запечатлена смерть всех главных героев киновселенной MCU, а также показан тот, кто их прикончил вместо титана Таноса. На кадре кроме убитого Железного человека (Тони Старк), Гаморы и Наташи Романовой (Черная вдова) можно увидеть убитого Капитана Америка (Первый мститель), Доктора Стрэнджа, которому прострелили голову, а также избитого до смерти Человека-паука (Питер Паркер) в окровавленной порванной маске. На переднем плане изображен Дэдпуд, который стал новым супергероем в MCU, и по замыслу автора, именно этот персонаж прикончил остальных Мстителей, с чем не справился Танос.

Новая работа энтузиаста вызвала самые разные эмоции у фанатов супергеройских проектов Marvel. По словам автора, его обрадовало то, что новый фильм «Дэдпул 3», который будет частью киновселенной, все-таки получил взрослый рейтинг R (18+), а потому зрителей ждет много крови и жестоких убийств, как и в предыдущих частях. Вдобавок, многие фанаты предполагают, что для Дэдпула приготовят немало сюрпризов, например, новые путешествия в разных вселенных, что позволит показать также и то, как Дэдпул убивает ключевых героев «Мстители: Финал», но в другой вселенной, прежде чем попадет в основные события будущих картин.

По данным Gamebomb.ru, после «Мстители Финал» зрителей ждет несколько фильмов со взрослым рейтингом, например, «Дэдпул 3» и новый «Блэйд». Однако на данный момент остается неизвестным, когда зрители наконец увидят новые следующие фильмы Marvel «Черная вдова» и «Вечные», которые были пересены с 2020 года на неопределенный срок, и до сих пор не имеют окончательной даты выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.