Брюса Уиллиса выгнали из супермаркета и подняли на смех

Брюс Уиллис Брюс Уиллис

Стало известно, что знаменитого голливудского актера и звезду франшизы «Крепкий орешек» Брюса Уиллиса (Bruce Willis) выгнали из супермаркета в Лос-Анджелесе, после чего пользователи сети подняли его на смех.

65-летнему актеру пришлось покинуть аптечный супермаркет сети Rite Aid в Лос-Анджелесе из-за того, что он отказался надевать защитную маску. Как сообщает Gamebomb.ru, сотрудники аптеки оказались разочарованы актером, который наотрез отказался надевать защитную маску. При этом отмечается, что на шее у Брюса Уиллиса висела бандана, которую он с легкостью смог бы натянуть на лицо, однако звезда фильмов «Крепкий орешек» отказался делать и это. В итоге знаменитости пришлось покинуть магазин, не сделав никаких покупок.

Стоит отметить, что после случившегося инцидента Брюс Уиллис дал свой комментарий журналистам по поводу случившегося. По словам звезды серии фильмов «Крепкий орешек», он «глубоко ошибался» на этот счет. Кроме того, Брюс Уиллис призвал всех «оставаться в безопасности и продолжать надевать маски». При этом, пользователи сети неоднозначно оценили поступок актера, который отказался надевать маску в аптеке. Некоторые поддержали решение Уиллиса, однако другие встретили его поступок с негодованием и подняли на смех. Пользователи к тому же назвали актера «Ковидиотом».

Как отмечает Gamebomb.ru, Брюс Уиллис известен как герой боевиков и в первую очередь знаменит благодаря роли полицейского Джона Макклейна из серии фильмов «Крепкий орешек».

Комментарии (2)
  • LVL 43
    Принципиальный актер
     Нравится!   
  • LVL 33
    Надо было "мультипаспорт" показать....
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.