После «Мстители Финал» другого Железного человека показали в новой броне

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Поклонники киновселенной Marvel в последний раз увиделись с Железным человеком в «Мстители Финал», где герой отдал свою жизнь ради победы над Таносом. На новых кадрах показали новую броню другого Железного человека, и раскрыли, как он связан с убитым Старком.

Как сообщает Gamebomb.ru, новые кадры с другим Железным человеком киновселенной MCU показали в сети после «Мстители Финал». На кадрах в том числе показали и самого убитого Старка в исполнении Роберта Дауни-младшего (Robert Downey-Jr.). Однако главным героем на новых кадрах сделали Воителя из «Мстители Финал» и «Мстители: Война бесконечности», который получил полностью новый тяжелый бронекостюм. В руках Воитель держит устройство с цифровым двойником Тони Старка, который после своей смерти превратился в виртуального помощника для других Мстителей.

Воителя в киновселенной Marvel сыграл актер Дон Чидл (Don Cheadle), который появился во многих супергеройских блокбастерах в этом качестве, в том числе и в «Мстители Финал». На заднем плане нового арта можно увидеть кадр из фильма Железный человек 2, где Джеймс Роудс вместе с Тони Старком в супергеройских костюмах готовятся отражать атаку дронов. После смерти Железного человека в «Мстители Финал», Джеймсу Роудсу явно недостает его лучшего друга, и это ощущение попытался передать художник нового арта в своей работе.

Несмотря на смерть Железного человека, Воитель должен появиться в будущих проектах киновселенной Marvel после «Мстители Финал», сообщает Gamebomb.ru. Герой остался в рядах Мстителей, несмотря на то, что сам Джеймс Роудс сильно покалечился в фильме «Первый мститель: Противостояние».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.