Шайа Лабафа выгнали из всех будущих фильмов

Шайа Лабаф Трансформеры Шайа Лабаф Трансформеры

В сети появилась неожиданная информация, из которой стало известно, что звезду фильмов «Трансформеры» Шайа Лабафа (Shia Labeouf) выгнали из всех фильмов.

Актер Шайа Лабаф на фоне разгоревшегося скандала был выгнана из всех голливудских проектов, в которых он числился. Как сообщает Gamebomb.ru, инсайдер киноотрасли Дэниел Рихтман (Daniel Richtman) поведал, что звезда серии фильмов «Трансформеры» отныне занесен в черный список Голливуда. Отмечается, что Шайа Лабафа выгнали из всех фильмов, в которых он был задействован. Кроме того, у актера нет на примете никаких фильмов, в которых он мог бы принять участие. Еще Дэниел Рихтман отмечает, что Лабафа не будут брать в крупные фильмы еще в течение долгого времени.

Стоит отметить, что совсем недавно британская певица Талия Барнетт (Tahliah Barnett), более известная как FKA Twigs, подала в суд на Шайа Лабафа, обвинив его в насилии, а также причинении физического и эмоционального вреда за время их романа. Кроме того, девушка обвинила звезду «Трансформеров» в том, что он намерено заразил ее венерическим заболеванием. Также FKA Twigs поведала о том, что Лабаф хвастался ей тем, что он якобы занимается отстрелом бродячих собак. После этого актера обвинила в насилии и австралийская певица Сиа (Sia). Сам же Лабаф в ответ на обвинения заявил, что «что сожалеет о том, что мог кого-то обидеть». Адвокат актера, в свою очередь, сообщил, что Лабаф нуждается в лечении: «Шайа нуждается в помощи, и он это знает. Мы уже ищем интенсивное и длительное стационарное лечение, которое ему необходимо».

Как отмечает Gamebomb.ru, актер Шайа Лабаф снялся в таких фильмах, как «Константин: Повелитель тьмы», «Трансформеры», «Трансформеры: Месть падших», «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Самый пьяный округ в мире» и многих других.

Комментарии (10)
  • LVL 40
    настоящие же причины: потому что не
    кто не хочет засовывать и быть толерантней тот роли не получает)
     Нравится!   
  • LVL 1
    Не повезло ему, а ведь мог стать по настоящему успешным, но увы
     Нравится!   
    • LVL 21
      Не соглашусь по поводу успешности, тк с ним не особо хотели работать тк он вел семя очень странно на сьемках. Он от Харди несколько раз получал по лицу за это на сьемках
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 10
      Не повезло? Он сам загубил свою карьеру.
       Нравится!   
  • LVL 3
    Очень жаль.=( Он мне нравится как актёр.
     Нравится!   
  • LVL 24
    Голливуд норм актеров выгоняет .скоро там останутся одни сининькие !!!1
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.