Кристина Асмус после «Текст» вывалила грудь и поразила размером

Кристина Асмус Кристина Асмус

Знаменитая актриса Кристина Асмус, которая недавно полностью сменила внешность, на новых кадрах разделась и вывалила из одежды свою грудь, взбудоражив поклонников «Текст» и «Интерны».

Звезда фильма «Текст» Кристина Асмус, которая снялась в реалистичной сцене совсем без одежды, продолжает удивлять зрителей. Как сообщает Gamebomb.ru, свежими смелыми кадрами Кристина Асмус поделилась у себя в соцсети Инстаграм. Актриса выложила снимок, на котором на ней почти не осталось одежды, кроме тесного корсета, из которого буквально вываливаются округлости Асмус. Вдобавок, раздетая Кристина Асмус сделала томное и страстное выражение лица, чтобы фотография выглядела еще более горячей. Такой вид Асмус на фото не на шутку взволновал многих поклонников актрисы, которые не ожидали от нее таких публикаций в сети. Публикация Асмус всего за час набрала почти 40 тысяч лайков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Зрители были шокированы увидеть Кристину Асмус в таком виде без одежды. Фанаты засыпали звезду разными комплиментами, такими как «прости не узнал», «супер конфетка», «просто нереальная красотка», «такая яркая стала», «клевая девчонка», «не дурно», «умопомрачительно», «сногсшибательно», «просто Вау». Другие и вовсе попросили Асмус поскорее показать им всю себя, написав «Крис, снимай уже, не тяни!». Некоторых впрочем публикация Кристины Асмус разочаровала. Так, среди ответов зрителей встречались такие мнения: «чето ее понесло», «да уж наша скромняшка», «ну стань же ты вебкам-моделью». К тому же, некоторые фанаты посчитали, что с темным цветом Асмус выглядит «слишком дерзко», а в светлом она «очень нежна и прекрасна».

Кристина Асмус недавно удивила собственных поклонников, решившись на радикальную смену внешности. Актриса остригла свои волосы и перекрасила их в черный цвет, сообщает Gamebomb.ru. После «Текст» и «Интерны» зрители не ожидали увидеть Асмус в подобном образе, но многие сошлись во мнении, что так актриса выглядит очень красиво и свежо, а цвет ей очень идет. Ранее Кристина Асмус похвасталась своей новой внешностью, и даже засветила соски на фотографиях.

Комментарии (3)
  • LVL 9
    Что она только не вывалила)
     Нравится!   
  • LVL 1
    Она просто обожает выставлять свое и свои прелести,если б можно было она б вообще ходила и не только вываливала свои большие
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.