Вместо GTA 6 показали Нико Беллика в ремейке с новой графикой

GTA 6 GTA 6

Вместо новой ожидаемой игры GTA 6 от Rockstar Games показали новый ремейк GTA 4 с Либерти-Сити (Liberty City) и Нико Белликом. На кадрах нового проекта показали протагониста GTA IV с неотличимой от реальности графикой и невероятной детализацией.

Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиаст Хоссейн Диба (Hossein Diba) в ожидании новой Grand Theft Auto 6 представил, как бы выглядел главный герой Нико Беллик из GTA 4 в новом ремейке с фотореалистичной графикой. По словам автора, игра GTA IV является очень важной для серии, поскольку именно в этом проекте появилась графика и физика современного вида на движке RAGE, который был использован во всех следующих проектах студии Rockstar Games. Возможно, будущая GTA 6 также будет работать на обновленной и улучшенной версии этого продвинутого движка.

На кадрах GTA 4 Remake автор показал реалистичную модель Нико Беллика с максимальной детализацией, и даже сравнил ее с оригинальной версией от разработчиков. Несмотря на то, что визуально в GTA 4 был сделан большой скачок качества графики, в сравнении можно увидеть, какую впечатляющую работу проделал энтузиаст. Новая версия Нико Беллика может похвастаться проработкой отдельных волос в бороде, детализированными зрачками и поверхностью кожи. Возможно, на таком уровне будут выполнены модели ключевых героев в ожидаемой GTA VI.

Ранее Хоссейн Диба уже показывал свои модели, посвященные протагонистам предыдущих игр серии: Карла Джонсона (CJ) из GTA: San Andreas и Томми Версетти из GTA: Vice City. Пока неизвестно, вернется ли кто-либо из знакомых геймерам персонажей в будущей GTA 6, выход которой ожидается в следующие годы.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6 | Rockstar Games | Grand Theft Auto IV | GTA: Vice City | Grand Theft Auto: San Andreas
Комментарии (3)
  • LVL 5
    Оригинальный Нико выглядит как пирожок с ничем, такое мнение о нём было и на релизе игры. На скринах ремастера персонаж который больше визуально подходит под тот сюжет который происходит в GTA IV. С таким Нико я бы перепрошёл четвёрку, но я так понимаю, что такого мода не предвидится. Правда не понимаю почему, ведь в GTA есть моды на персонажей, которых транспортировали из новых более графонистых игр. Даже из RDR2 всю банду можно засунуть в GTA V, и тот же Артур ничем визуально не уступает этому Нико с ремастера. Кароч, сложно
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      хз чёт мне нравится больше оригинальный бухой нико XD
       Нравится!   
  • LVL 1
    он сам на себя не похож.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.