Раскрыты последние часы жизни погибшей на стриме ReeFlay в Москве девушки

Девушка стримера ReeFlay Девушка стримера ReeFlay

В сети появилась новая информация о смерти подруги видеоблогера ReeFlay, который провел стрим с мертвой девушкой, лежавшей позади него на диване.

Новыми подробностями о стримере Станиславе Решетникове, известном как Панини, а также о его погибшей подруге Валентине Григорьевой поделилась соседка Светлана, которая проживала в соседнем с ними доме. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам Светланы, видеоблогер и девушка часто выпивали, а затем ссорились. Отмечается, что это же случилось и в день смерти Валентины. Соседка стримера рассказала, что вместе с мужем 2 декабря она стала свидетелем очередной драки между Решетниковым и Григорьевой. После ссоры Панини выгнал Валентину на улицу практически без одежды. При этом, видеоблогер требовал от девушки какой-то пароль, но заметив соседей, впустил ее обратно.

По словам соседки, погибшая девушка пробыла на улице не более 10-15 минут. При этом, Светлане показалось, что девушка была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, равно как и сам блогер. Соседка также рассказала о звуках драки и криках в день смерти Валентины. Светлана отмечает, что в тот день к молодым людям подходил ее муж, который пытался выяснить, что происходит. «А он сказал заикающимся голосом: «Нет-нет, все нормально, все хорошо». И закрыл дверь», — пересказала слова Станислава соседка. Она также добавила, что после этого наступила тишина и никаких движений со стороны девушки уже не было.

Соседка видеоблогера Станислава Решетниоква также раскрыла, что пара снимала соседский дом. При этом, Светлана назвала их «ужасными соседями». По ее словам, к молодым людям часто наведывались какие-то незнакомцы, причем происходило это ночью. Светлана также сообщила, что незваные гости ломились и к ней в дом. Тогда ее муж ходил разбираться к блогеру, на что ReeFlay лишь говорил, что «все будет нормально, все будет хорошо». Также соседка стримера рассказала, что во время своих ссор, Валентина и Станислав частенько выгоняли друг друга из дома.

Ранее Gamebomb.ru подробно писал о стриме видеоблогера ReeFlay, который вышел в прямой эфир с трупом Валентины. Спустя какое-то время к стримеру нагрянула полиция и трансляция закончилась.

Комментарии (5)
  • LVL 13
    Ну значит такие отношения были. На наркотиках. Ну и девушка ещё была замечена в лёгко-доступности.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Кем была замечена ?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 13
        Интернет все видит и знает. На неё столько нашли всего, что не перестаёшь удивляться, как она вообще до сих пор была жива.
        Не в коем случае не говорю это в осуждающей манере, смерти ни кто не заслужил, жалко человека.
         Нравится!   
  • LVL 43
    доигрались
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Да по харям видно, что наркоманы гнилые, а блохер так вообще вонючий пацан.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.